Tartas Decoradas, fondant y más

martes, 7 de septiembre de 2010

Tarta Rosa con ovejas tejedoras

Esta es una de mis primeras tartas. La ovejas tejedoras las hice para el curso de modelado de Cocinando con el Alma.
Los ingredientes de la tarta son :
1 sobre de gelatina de fresa
1 botecito de 200ml de nata (más sustancia la de 35% materia grasa)
1 tarrina de queso tipo philadelphia
4 cucharadas  de leche condensada (se pueden poner más según gustos)
3 planchas de las del Mercadona o del Día (ya preparadas)
Disolvemos la gelatina en un vaso de agua muy caliente y se echa en un bol, añadimos el resto de los ingredientes y batimos muy bien con la batidora, que no queden grumos.
Se abre el paquete donde vienen las planchas sin sacarlas del mismo y echamos por encima todos los ingredientes ya batidos. Dejamos enfríar hasta que la mezcla se haya solidificado y sacamos con cuidado del envoltorio de plástico.
Es una receta muy sencilla y rica.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario